您现在所在的位置>>槐荫区将历时三年培育1500名家庭教育指导师

槐荫区将历时三年培育1500名家庭教育指导师

2019-06-28 09:17:05 

  6月24日上午,济南市槐荫区中小学家庭教育指导师培训服务项目启动仪式在槐荫区外海中学举行。

  现场,来自华东师范大学心理与认知科学学院教授、上海市立德树人心理学重点研究基地主任庞维国教授与槐荫区教体局局长周谊共同为“华东师范大学心理与认知科学学院·家校共育科研基地”揭牌。槐荫区教体局正式挂牌成为“华东师范大学心理与认知科学学院·家校共育科研基地”。

  槐荫区教育和体育局副局长李卫东现场表示,希望通过项目的实施,学校和家长能建立起“接纳和关注”“互动和共识”“触碰与唤醒”的新型家校关系,凝聚槐荫家校合作共赢的巨大力量,让槐荫区的儿童、少年置身于爱与尊重的生活中,共同构建有内涵的家庭教育。

  据了解,该项目实施周期为3年,每期计划将安排500名班主任参加项目。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫