您现在所在的位置>>雷杰看望慰问山东第一医科大学项目拆迁人员

雷杰看望慰问山东第一医科大学项目拆迁人员

2019-06-19 21:17:00 

\


\


\


\


\


\

  6月19日,济南市政协主席、济南国际医学科学中心建设指挥部总指挥雷杰来到建设中的山东第一医科大学,看望慰问片区拆迁人员、施工人员代表和街道相关工作人员。市政协秘书长李光忠,区委书记国承彦,区政协主席徐宾,区领导朱军、张涛、闫明立参加活动。

  雷杰同志详细了解片区拆迁进展,听取槐荫区相关工作情况汇报,向奋战在拆迁一线的工作人员表示感谢,向施工人员代表发放了慰问品。

  雷杰同志指出,项目拆迁人员日夜奋战、不畏炎热,项目建设取得了阶段性进展,这充分体现了大家的“铁军精神”。当前,山东第一医科大学施工进入攻坚阶段,保证项目拆迁进度是关键,希望大家继续发扬奋斗精神,以昂扬的斗志、坚定的信心去完成项目的拆迁工作。各有关部门、单位要明确责任分工,按照分工倒排工期,抓好工作落实,要进一步对照问题,研究解决方案,明确解决时限,不折不扣完成拆迁任务,为山东第一医科大学9月开学提供保障。

  国承彦同志表示,在全市加快新旧动能转换的过程中,槐荫作为重要增长极,肩负着推进济南国际医学科学中心建设这一光荣而艰巨的使命,区委、区政府有决心、有信心,坚决完成好各项目标任务,向市委、市政府交上一份满意的答卷。

  相关街道、区直有关部门主要负责同志,区医学中心指挥部有关负责同志,项目建设单位有关负责同志和施工人员代表参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫