您现在所在的位置>>国承彦同志率队拜访北京众志好活科技有限公司

国承彦同志率队拜访北京众志好活科技有限公司

2019-05-22 15:39:52 

\


  5月22日,区委书记国承彦率领招商团队赴京拜访北京众志好活科技有限公司,与公司副总裁张欣棠进行深入交流对接。

  国承彦同志指出,好活科技有限公司团队思维活跃,企业成长潜力巨大,在短时间内创造4亿元价值,充分说明产业发展前景十分广阔,是共享经济的优秀代表。

  国承彦同志强调,共享经济符合当前山东省新旧动能转换的大势,高度符合槐荫产业发展方向。当前,山东省正大力推进“双招双引”,持续优化营商环境,作为山东省会主城区之一的槐荫区具有明显的交通优势、区位优势和人力、物流成本优势,致力于疏解北京非首都功能,对于有美好前景的成长性企业需求十分迫切。去年,槐荫区为解决劳动者就业问题,高标准打造了“槐荫区农民工服务中心”,每天吸引包括周边地市2000~3000人的灵活劳务供给量,亟需规范合法的互联网平台,实现劳务供需双方的便捷高效对接。目前,槐荫区正全力以赴打造总部经济发展热土,希望企业将北京总部落户我区,通过双方共同携手努力,为优化山东地区就业环境、推进企业和地方共同发展作出更大成绩。

  张欣棠副总裁介绍,截止2018年底,平台服务企业数为11000多家,主要应用于互联网平台、外卖骑手、物流、制造业高精尖人才共享、电信运营商等行业。2018年12月,互联网+峰会上好活被国家发改委评选为“共享经济典型平台”。今年1-4月,好活平台新增注册创客2.8万人,新增营收2.4亿元,新增纳税1100万元,三个主要指标均超2018年全年水平,在服务灵活用工双创主体方面具有明显优势,希望双方加强合作,共谋多领域共同发展。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫