您现在所在的位置>>区委书记国承彦到山东东明英伦石油有限公司二环西加油站考察

区委书记国承彦到山东东明英伦石油有限公司二环西加油站考察

2019-05-16 16:59:53 

  5月16日上午,区委书记国承彦到山东东明英伦石油有限公司二环西加油站考察,详细了解加油站运营及安全情况,区委常委、区委办公室主任肖骏陪同考察。

\

  山东东明英伦石油公司营运部和市场部总监张备咏介绍了加油站的相关情况,国承彦同志详细了解了加油站开业以来的运营及安全生产情况。她指出,作为英国BP石油公司在国内第一家全新形象的加油站,经营理念先进,功能设施完善,形象设计新颖,安全生产制度健全,希望相关部门借鉴先进经验,抓好同类企业的管理服务。相关街道和部门要继续为企业创造良好的营商环境,当好金牌“店小二”。

\

  山东东明英伦石油有限公司是由BP英国石油与山东东明石化集团强强联合组建的合资公司,2018年7月26日落户济南注册资金18.6亿人民币,公司将在山东、河南以及河北开展高效环保型高端品牌成品油零售和新型便利店业务,并响应国家政策引入充电等新能源服务,打造能源一体化服务终端,计划五年内开设500座零售终端。

\

  山东东明英伦石油有限公司济南市二环西路加油站是山东东明英伦石油有限公司投资建设的第一家加油站,位于济南市槐荫区二环西路1769号西沙大市场北临,隶属槐荫区美里湖街道办事处。  该加油站的整体形象由全球知名的顶尖设计公司IDX设计并实施,也是BP倾力打造的全球首座最新设计旗舰站,将引领整个行业的形象设计标准并为济南的市容添加一道靓丽的色彩。

  区直相关部门和街道负责人参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫