您现在所在的位置>>国承彦同志带队督导大气污染防治和国家卫生城市复审工作

国承彦同志带队督导大气污染防治和国家卫生城市复审工作

2019-05-09 11:42:03 

  5月8日下午,区委书记国承彦带队督导大气污染防治和国家卫生城市复审工作。区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长刘惠恩、陈锐参加活动。

\


\


\

  国承彦同志采取“四不两直”的方式直插施工一线督导大气污染防治工作。在山东第一医科大学主校区北邻施工现场,国承彦同志通过无人机全方位监测现场施工情况。她指出,要进一步做好道路冲刷和裸土覆盖工作,不断提高工地管理标准化规范化水平,重视和加强建筑工地周边建筑及生活垃圾管理。

  在山东第一医科大学南校区南侧裸露土堆,国承彦同志仔细察看了现场扬尘治理情况。

  在张刘片区安置房B3B4地块,国承彦同志认真听取了项目施工现场负责人的情况汇报,她强调,要严格落实湿法作业要求,切实做好防尘降尘。

\


\

  随后,国承彦同志来到经三路310号院开放式小区和阳光100小区督导国家卫生城市复审工作,认真察看了小区内部及周边环境,对一线社区工作人员进行了慰问。她指出,要细致学习国家卫生城市复审工作手册,对照条款逐项检查,逐条整改;要进一步发动群众力量,做到国家卫生城市复审人人有责、人人参与;要有效凝聚各方合力,区直有关部门要积极认领问题,与属地街道齐抓共管;要切实提高精细化管理水平,在抓细抓小抓实上下功夫,对环卫设施不达标、线路混乱等问题即知即改、立行立改。

  相关街道、区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫