您现在所在的位置>>区委退役军人事务工作领导小组第一次全体成员会议召开

区委退役军人事务工作领导小组第一次全体成员会议召开

2019-04-24 11:29:25 

\


  4月23日下午,区委退役军人事务工作领导小组第一次全体成员会议在槐荫政务中心召开,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示精神,学习贯彻落实省、市委有关会议精神,审议有关文件,研究部署当前和今后一个时期我区退役军人工作。

  区委书记、区委退役军人事务工作领导小组组长国承彦主持会议并讲话,郭凯,刘惠恩,张新华,闫明立等领导同志出席会议。


  会议指出,要切实提高政治站位,努力增强做好退役军人工作的政治自觉和行动自觉。退役军人是党和国家的重要财富,做好退役军人事务工作首先要切实提高政治站位,强化政治担当,坚持以人民为中心的发展思想,坚决担起做好退役军人服务工作的政治责任。要进一步完善退役军人服务保障体系,全面提升退役军人服务保障水平。高度重视建立健全退役军人服务保障体系,严格贯彻习近平总书记重要批示,落实好省、市各项工作要求。要加强组织领导,确保退役军人各项工作落地落实,让退役军人时刻感受到党和政府的关心、关爱。引导机关、企事业单位、社会组织积极参与协助做好退役军人和其他优抚对象服务保障工作,形成全社会关心、关爱退役军人的合力。


  区委退役军人事务工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫