您现在所在的位置>>国承彦同志带队赴山东财金集团对接交流工作

国承彦同志带队赴山东财金集团对接交流工作

2019-03-15 14:14:10 

\

  3月14日下午,区委书记国承彦带队赴山东财金集团对接交流有关重点工作,并与集团党委书记、董事长李国健,总经理鲁维会谈。山东财金集团副总经理周洪文、梁雷出席活动。济南槐荫工业园区管委会主任陈贯鹏,区委常委、区委办公室主任肖骏,区委常委肖云,副区长朱军参加会谈。

\

  李国健同志指出,非常欢迎国承彦同志一行到山东财金集团对接交流,集团将进一步深入对接槐荫,本着“全面、务实、深入”的原则,深化双方战略合作,全力以赴支持槐荫经济社会发展。

\

  在座谈会上,国承彦同志对山东财金集团给予槐荫区建设发展的帮助支持表示感谢。她指出,近年来,槐荫区依托西部新城建设,聚焦“五大主导产业”,实现了跨越发展,但仍然存在经济总量不够大、基础相对薄弱等问题。当前,随着济南国际医学科学中心加快建设,宽禁带半导体产业特色小镇、央企和跨国公司北方总部、西部会展中心、恒大国际金融中心等一批大项目好项目落地,槐荫后发优势进一步凸显,迎来了千载难逢的发展机遇,真诚希望山东财金集团在人才、资金上给予支持,在项目融资、市场化运作上给予指导。下一步,槐荫区将积极深化与山东财金集团的沟通交流,推动建立双方战略合作关系,努力实现更大领域、更深层次的合作共赢。

  区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫