您现在所在的位置>>区委书记国承彦会见国药集团客人

区委书记国承彦会见国药集团客人

2019-03-12 10:15:36 

\

  3月11日下午,区委书记国承彦在槐荫政务中心会见国药集团医疗管理有限公司董事、中国医疗器械山东有限公司总经理李波一行。区委副书记、区长朱玉明,区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长朱军出席会见。

\

  国承彦同志对李波一行的到来表示热烈欢迎。她指出,近年来,槐荫发展迅速,五大主导产业集聚效应日益凸显,特别是济南国际医学科学中心建设为槐荫带来重大历史机遇。医学中心在省、市领导的关心支持下,形成了包括济南城投集团、济南国际医学科学中心管委会和槐荫区委、区政府在内的“三驾马车”项目推进机制,不断加大政策支持和资金投入力度,目前进展顺利。真诚希望槐荫能够与国药集团建立良好的战略合作关系,充分发挥集团在医疗康养领域的优势专长,为济南国际医学科学中心建设助力。她强调,各级各有关部门将全力配合项目落地,提供政策支持,为企业提供“金牌店小二”服务。

\

  朱玉明同志表示,非常欢迎李波一行的到来,希望进一步加快合作步伐,区委、区政府将在扶持政策、营商环境上做好保障。

\

  李波对集团情况进行了详细介绍,并表示企业将充分发挥自身优势,在槐荫区委、区政府的关心支持下,为槐荫发展作出贡献。

\

  国药集团有关负责同志,玉清湖街道党工委主要负责同志,区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫