您现在所在的位置>>区委书记国承彦走访辖区重点企业中国信达山东分公司

区委书记国承彦走访辖区重点企业中国信达山东分公司

2019-02-28 17:33:57 

    为深入推进落实区级领导包联“五大主导产业”和重点企业制度,2月28日上午,区委书记国承彦走访了辖区重点企业中国信达山东分公司,登门服务,听取意见建议,为企业解决实际困难。中国信达山东分公司总经理鲁宝兴、副总经理赵波参加座谈。区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长朱军陪同走访。

\


\

    在认真听取了企业经营发展情况后,国承彦同志对企业取得的成绩表示祝贺,就企业长期以来对槐荫的支持和贡献表示感谢。

    座谈会上,国承彦同志详细介绍了全区经济社会发展情况,重点对产业培植、楼宇经济发展、会展中心建设,济南国际医学科学中心规划建设,央企和跨国公司中国北方总部基地筹建等情况进行了介绍。国承彦同志指出,当前,槐荫区上下正紧紧围绕市委“1+474”工作体系和区委“1+541”工作部署,加快新旧动能转换,奋力实现高质量发展。在优化营商环境上,槐荫区将2019年确定为“作风建设年”“政策落实年”,继续推进区级领导包联“五大主导产业”和重点企业制度,出台了有关扶持政策,并积极做好教育、卫生、周边配套等服务。中国信达山东分公司作为省级金融总部机构,是槐荫区骨干企业。区委、区政府将积极对接、全力服务、有求必应,当好金牌“店小二”,服务企业成长壮大。

\

    中国信达山东分公司总经理鲁宝兴就企业过去一年在支持山东供给侧结构性改革、创新探索化解区域性经济金融风险、服务实体经济发展以及“三去一降一补”等业务开展中取得的一系列成效和下一步工作打算进行了介绍。他表示,非常感谢区委、区政府多年来对公司的关爱、支持和帮助,公司一如既往全力支持地方经济社会发展,将聚焦主业,积极探索对接合作机制和渠道,携手槐荫区委、区政府,为新时代经济文化强省建设作出新的更大贡献。

    中国信达山东分公司有关业务处室主要负责同志,相关街道、区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫