您现在所在的位置>>2018年我区固定资产投资指标实现“又好又快、走在前列”

2018年我区固定资产投资指标实现“又好又快、走在前列”

2019-02-01 10:52:06 

近期,市统计局反馈2018年全市各区县固定资产投资完成情况,我区完成固定资产投资增幅18.6%,超过全市增幅9个百分点,列全市第三位,市内四区首位,圆满完成市委、市政府下达的2018年固定资产投资任务,实现了“又好又快、走在前列”。2018年,在区委、区政府的坚强领导下,全区各街办、部门、项目建设单位按照在谈项目抓签约、签约项目抓开工、开工项目抓推进,全力抓好全区143个区级和20个市级重点项目建设。充分发挥区领导包挂重点项目作用和“策划生成、协调推进、考核评价、动态监控”四项推进机制,坚持推行重点项目月调度、月考核、月通报制度,调度项目建设情况,及时解决项目推进中遇到的问题。加大对上争取力度,做好项目投资及时入库,做到应统尽统、应报尽报。充分利用市里项目审批权限下放的有利时机,按照“一次办成”和“拿地即开工”的工作要求,全力保障项目建设,向全区人民交出了一份合格的答卷。                   (区发改委 苏令勇

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫