您现在所在的位置>>槐荫区领导走访慰问部队

槐荫区领导走访慰问部队

2019-01-25 14:46:52 

\

    军地一家亲,共话鱼水情。新春佳节即将来临,1月24日下午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明带队赴部队开展走访慰问活动,代表区委、区政府和全区人民向人民解放军指战员致以崇高敬意和新春的美好祝愿。区委副书记周敬,区委常委、区委办公室主任肖骏,区委常委、人武部政委高太吉,副区长刘惠恩,区人武部部长李军杰陪同走访。

\

    区领导一行先后到济南军区善后办、空军济南基地、北部战区陆军和济南警备区机关进行了走访慰问。在军地座谈会上,国承彦同志详细介绍了我区在经济发展、城市建设和民生保障等领域取得的长足进步,特别是济南国际医学科学中心和西部新城建设取得的显著成绩。她指出,党的十八大以来,驻地部队官兵认真学习贯彻习近平强军思想,在聚焦主责主业、练兵备战的同时,大力弘扬拥政爱民的光荣传统,积极以实际行动支持地方改革发展,在拓展槐荫发展空间、国防教育、维护安全稳定等方面做出了突出贡献,谱写了新时代“人民军队爱人民”的新篇章,槐荫区委、区政府和全区人民将铭记在心。

\

    国承彦同志表示,当前,槐荫上下正认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕市委“1+474”工作体系和区委“1+541”工作部署,加快建设“康养名城、活力槐荫”,全力推动新旧动能转换,实现高质量发展,努力为人民群众创造更多的幸福感获得感安全感。希望驻地部队官兵继续发扬光荣传统和优良作风,一如既往地支持槐荫改革发展事业。槐荫区委、区政府将始终如一全力支持国防和军队建设,切实为驻地部队官兵解决实际困难,与驻地部队一起不断丰富共建形式,提高共建标准,持续巩固发展坚如磐石的军政军民关系,努力推动“双拥”工作走在前列。

\

    部队领导同志介绍了部队调整改革、练兵备战等有关情况,对区委、区政府一直以来给予部队建设的关心和支持表示感谢,对我区经济社会发展取得的成绩表示祝贺,表示将坚定不移忠实践行习近平强军思想,聚力练兵备战,大抓转型重塑,建设听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,并将继续深化军政军民团结大好局面,关注槐荫、支持槐荫,为槐荫改革发展作出新的贡献。

    区直有关部门负责同志参加活动。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫