您现在所在的位置>>槐荫区召开领导干部会议传达全市领导干部会议精神

槐荫区召开领导干部会议传达全市领导干部会议精神

2019-01-11 09:54:30 

    1月9日下午,槐荫区召开领导干部会议,传达《国务院关于同意山东省调整济南市莱芜市行政区划的批复》,贯彻落实全省、全市领导干部会议精神。区委书记国承彦主持会议并讲话,全区副区级以上领导同志出席会议。

\

    国承彦同志传达了省委副书记杨东奇同志,省委常委、市委书记王忠林同志在全市领导干部会议上的重要讲话精神,并就做好相关工作提出要求。一是要提高政治站位。济南莱芜区划调整是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,充分体现了总书记对山东、对济南和莱芜的深情关怀。全区各级党组织和广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,充分认识此次区划调整的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不折不扣地把这一重大政治任务圆满完成好。二是严肃纪律规矩。要严肃政治纪律、组织人事纪律、财经纪律、保密纪律、宣传纪律,坚决做到令行禁止步调一致。要讲政治、讲党性、讲原则,严禁传播小道消息,不利于区划调整的话坚决不说,不利于区划调整的事坚决不做。对于传播谣言、造谣生事的,坚决依规依纪查处。三是要全力推动新一年各项任务落地见效。要按照市委“1+474”工作体系和区委“1+541”工作部署,心无旁骛、奋力拼搏,鼓足干劲、力争上游,认真谋划实施好新一年各项重点工作任务。当前,要重点做好困难群众帮扶救助、安全生产、风险防控等工作,营造和谐有序的发展环境。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫