您现在所在的位置>>区经信局全面提升服务水平为企业发展保驾护航

区经信局全面提升服务水平为企业发展保驾护航

2018-12-07 09:46:43 

  一是做企业“娘家人”,提供各类资金支持。帮助九阳集团“智能厨房”项目争取中央资金2400万元;天岳、方德2家企业成功获批企业技术中心,各获得资金10万元;山东天岳获批省瞪羚新能源新材料示范企业,获得奖励50万元。为23家企业发放企业上云补贴8.7万元。二是做企业“守护人”,构建“亲清”政商关系。加强企业走访调研,精准对接企业需求。针对宜家商场项目太阳能集热、中水回收等节能设备与控制系统,申请节能奖励59万元,并指导资金用于进一步节能环保,凸显经济和社会效益。三是做企业“引路人”,提升服务企业水平。将各类助企政策汇编整理,印制《服务企业、唱响槐荫》服务手册1500余套,免费向政务大厅、办事处和企业发放。以打造“名企名牌名家”为目标,制作企业形象宣传片,全方位多视角展示企业风采。积极推荐二机床集团申报国家工业遗产,助推槐荫工业名片走向更大舞台。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫