您现在所在的位置>>中国残联副理事长程凯率中残联调研组来我区调研

中国残联副理事长程凯率中残联调研组来我区调研

2018-12-01 20:28:00 

\

\

  12月1日下午,在第27个国际残疾人日来临之际,中国残联副主席、副理事长程凯率调研组我区调研考察残疾人文化产业项目,并看望慰问了部分残疾人群众。省残联党组书记、理事长邹斌芳,市委常委、市总工会主席雷天太,区委书记国承彦陪同调研。

\

  程凯一行来到槐荫世博动漫产业集团,实地调研我区残联开展的“荔枝花开”公益项目。程凯对项目给予高度评价,他指出,创业就业是残疾人平等参与社会、体现自我价值、实现社会融合的根本所在,“荔枝花开”公益项目做了很好的探索。要充分发挥残疾人在文创产业中的优势。各类社会组织要探索残疾人教育培训模式,带动更多的残疾人通过文化就业创业实现高层次稳定就业。要充分发挥优秀残疾人的榜样力量,引领更多的残疾人自立自强,实现自我价值。要在党委领导下,形成政府、企业、各类社会组织的合力,共同做好残疾人培训工作。

\

  雷天太同志对程凯同志一行的到来表示欢迎。他表示,济南市委、市政府将再接再励,继续努力,切实为残疾人做好各项服务,在推动残疾人就业方面争创一流。

\

  国承彦同志表示,槐荫区委、区政府将全力支持残疾人事业发展,帮助引导残疾人就业,为投身残疾人公益事业的企业提供优质服务。

  省、市残联有关负责同志,相关区领导,相关区直部门、街道主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫