您现在所在的位置>>道德街街道根植责任理念为安全生产保驾护航

道德街街道根植责任理念为安全生产保驾护航

2018-11-29 10:26:55 

  一是防范安全事故。成立安全监督管理工作组,加强对绿地新城D-2地块施工现场的管理检查,严格审查施工单位手续办理情况,规范施工行为,防止发生施工扰民、民扰施工问题,实现安全、文明施工。二是排查安全隐患。重点排查整治企业、饭店、旅馆、学校、网吧、超市等生产经营单位和人员密集活动场所,对高危化学品、特种设备、道路交通等开展“拉网式”安全生产隐患排查专项行动。三是强化安全宣传。在新世界阳光花园社区、德裕家园第二社区开展冬季消防安全演练,邀请专业消防员为居民讲解灭火器使用方法,提升社区居民安全防范意识。四是整改安全问题。组织社区开展为期两周的居民楼院、楼道、庭院消防通道安全大检查,张贴宣传通告千余份,清理楼道堆放物106处,清理小区堵截消防通道障碍物8处。    (赵俊然)

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫