您现在所在的位置>>省委常委、市委书记王忠林来槐荫区调研督导中央环保督察“回头看”交办信访件整改工作

省委常委、市委书记王忠林来槐荫区调研督导中央环保督察“回头看”交办信访件整改工作

2018-11-23 19:27:00 

\

  11月23日上午,省委常委、市委书记王忠林来槐荫区调研督导中央环保督察“回头看”交办信访件整改工作。市委常委、秘书长蒋晓光,区委书记国承彦,区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长刘惠恩参加活动。

\

  王忠林一行到海亮艺术华府小区海亮艺术华府小区大唐巴食火锅店,检查了火锅店油烟整治情况,察看了周边环境建设情况。他说,习近平总书记强调,城市治理是国家治理体系和治理能力现代化的重要内容。一流城市要有一流治理,要注重在科学化、精细化、智能化上下功夫。在城市治理上,我们一定要提高标准,下足“绣花”功夫,把工作做实做细,为广大市民营造良好的工作生活环境。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫