您现在所在的位置>>我区召开山东大学附属生殖医院新泉城大厦项目对接会议

我区召开山东大学附属生殖医院新泉城大厦项目对接会议

2018-10-10 17:05:10 

\

  10月10日下午,我区召开山东大学附属生殖医院新泉城大厦项目对接会议。区委书记国承彦,山东大学附属生殖医院院长马金龙出席会议,区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长陈锐参加会议。

\

  会上,马金龙院长对山东大学附属生殖医院及新泉城大厦项目情况进行了详细介绍,与会人员进行了深入交流。国承彦同志对马金龙院长一行的到来表示热烈欢迎。她指出,山东大学附属生殖医院新泉城大厦项目是当前我区打造“康养名城、活力槐荫”的重要内容,有关部门、街道要切实增强责任感和使命感,当好服务项目的“店小二”,全力帮助完善相关手续,加紧协调解决有关问题,确保项目顺利推进。

\

  马金龙院长对槐荫一直以来的支持表示感谢,热切希望能够进一步与槐荫加强合作,共同为建设国际医疗康养名城作出贡献。

  区直有关部门,青年公园街道党工委主要负责同志,山东大学附属生殖医院有关负责同志参加会议。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫