您现在所在的位置>>我区与山东中再生投资开发有限公司对接会议召开

我区与山东中再生投资开发有限公司对接会议召开

2018-10-08 17:13:00 

\

  10月8日上午,我区与山东中再生投资开发有限公司对接会议在槐荫政务中心召开。区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明,山东中再生投资开发有限公司副总经理、济南中再生置业有限公司总经理朱枫出席会议,济南槐荫工业园区管委会主任陈贯鹏主持会议,区委常委、区委办公室主任肖骏,济南槐荫工业园区管委会副主任刘艳丽参加会议。

\

  中再生投资开发有限公司有关负责人详细介绍了总部基地项目的设计方案,与会人员进行了深入交流。国承彦同志对朱枫同志一行的到来表示热烈欢迎。她指出,槐荫区作为省会主城区之一,交通区位、生态环境优势突出,营商环境持续优化,成为企业投资兴业的热土。当前,按照市委、市政府关于承接首都产业转移的要求,区委、区政府正积极承接疏解北京非首都功能项目,真诚欢迎中再生公司前来合作。她强调,作为央企,中再生公司提出的发展战略符合习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,符合槐荫区产业发展定位。各级各部门要进一步优化营商环境,当好服务企业的“店小二”,为项目落地创造条件;要积极整合政府、企业优质资源,共同推动槐荫高质量发展。

\

  朱玉明同志对中再生投资开发有限公司到槐荫投资表示欢迎,他指出,再生投资具有广阔的发展前景,有关部门要积极与企业对接,全力做好服务,推动项目尽快落地。

\

  朱枫同志对槐荫区经济社会的蓬勃发展及营商环境给予高度评价,对与槐荫合作表达热切意愿。

  区直有关部门主要负责同志,美里湖街道党工委主要负责同志,济南槐荫工业园区有关负责同志,山东中再生投资开发有限公司有关负责同志参加会议。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫