您现在所在的位置>>儒商大会嘉宾赴槐荫区考察交流

儒商大会嘉宾赴槐荫区考察交流

2018-09-30 18:53:00 

\

    “通过今天的考察,我们看到了西部新城的崛起,感受到了济南国际医学科学中心的发展潜力,也体会到了槐荫区政府亲商重商背后的效率与温度。”9月30日,“康养名城,活力槐荫”——槐荫区儒商考察交流会成功举办,儒商代表、上海齐鲁(新加坡)有限公司总经理潘永敏道出了心声。

\


\

    儒商代表实地考察了济西湿地、济南国际医学科学中心山东第一医科大学项目建设现场,在随后的交流会上,槐荫区向与会代表们作了推介,并就下一步的投资合作进行了深入沟通与交流。槐荫区五大主导产业正在蓬勃发展,济南国际医学科学中心也已开工建设,这里将定位全球最先进的健康大数据应用、医疗人工智能、生物医药研发、高端医疗设备制造、康复疗养等产业,并敞开招商引资、招才引智的大门。

\

    槐荫区委书记国承彦表示,槐荫儒商文化底蕴深厚,是名副其实的至诚守信的重商之区。槐荫人民“亲商爱商重商”的深厚底蕴,也是支撑商业发展的坚实基础。当前,全区正致力于政府效能提升、优化营商环境,设立了1亿元的产业扶持资金、1000万元的人才专项资金,打好35项优化营商环境的“组合拳”,全面推进“一次办成”改革。槐荫区完全有信心,用独特的城市魅力感召全球的资本与人才聚集,也真诚地期盼能与各位企业家一道,共享槐荫成长的机遇、活力,共享槐荫发展的平台、资源,在建设“康养名城 活力槐荫”中放飞事业梦想,谱写新的创业华章,铸就新时代的儒商精神。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫