您现在所在的位置>>市委副书记、市长孙述涛调研济南国际医学科学中心,强调规划水平再提升项目建设再提速

市委副书记、市长孙述涛调研济南国际医学科学中心,强调规划水平再提升项目建设再提速

2018-09-26 22:36:00 

\

  9月26日上午,市委副书记、市长孙述涛调研济南国际医学科学中心时强调,要提高认识、抓住机遇,合力推动规划水平再提升、项目建设再提速,推动国际医学科学中心发展再上新台阶。

  孙述涛先后来到国家健康医疗大数据北方中心存储中心、山东第一医科大学项目现场,仔细察看了解项目建设情况。在随后召开的座谈会上,孙述涛听取了济南国际医学科学中心管委会、槐荫区、城投集团关于医学中心建设整体推进、征地拆迁及有关项目建设情况的汇报,有关部门负责同志就相关工作进行了讨论发言。

  孙述涛强调,近段时间以来,有关方面做了大量艰苦细致的工作,推动济南国际医学科学中心建设取得了一定进展,但也要清醒认识到,目前我们面临的形势依然严峻,困难和挑战依然很大,与建设国际领先医学高地的愿景还有很大距离。国际医学科学中心建设关系到省会落实健康中国战略的成色,要进一步提高思想认识、细化各项工作,理顺关系、各尽其职、主动作为,心往一处想,劲往一处使,迅速形成高水平、高效率合力推进国际医学科学中心建设的良好局面。国际医学科学中心是济南一个千载难逢的发展机遇,一定要抢抓机遇,充分利用好各种资源形成竞争优势,站在全市角度整体谋划、前瞻规划、严格把关,推动国际医学科学中心和康养名城建设快破题、起好步。打造具有国际水平的医学科学中心,关键在认真,各有关方面要按照高端化、国际化、特色化的方向要求,广泛动员、勤于动脑、集思广益,聚焦优势产业项目,全力推进招商引资、项目建设。全市各级各部门一定要切实重视起来,统一招商政策、项目谋划以及推进机制,主动争取上级支持,打造专业的招商团队,全力保障国际医学科学中心发展需求,在项目建设上抢出新速度,确保工程顺利推进。

  市委常委、副市长卢江,市政府秘书长尹清忠参加活动,槐荫区委书记国承彦陪同调研。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫