您现在所在的位置>>区委书记国承彦开展巡河活动并现场组织研究亲水健身设施建设情况

区委书记国承彦开展巡河活动并现场组织研究亲水健身设施建设情况

2018-09-25 20:14:00 

\

  9月25日下午,区委书记国承彦开展巡河活动,并现场组织研究亲水健身设施建设情况。区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长刘惠恩,区西站片区建设管理协调委员会办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立陪同督导。

\

  国承彦一行先后察看了腊山河枣庄路两侧河道、兴福寺路南段河道和小清河河道,详细了解河道清淤、雨污分流、水质流量等情况。她要求,各级河长要认真贯彻落实省、市、区河长制工作部署,切实履行河道管护职责,扎实开展河道整治、河岸绿化、防洪泄洪等工作,实现巡河护河常态化。要围绕“康养名城、活力槐荫”建设,进一步加紧研究沿河骑行带、休闲步道等亲水健身设施建设方案,切实用好辖区水生态资源,倡导绿色低碳健康生活,充分体现医疗康养本质和内涵。要着力打造腊山河、小清河等沿河景观带,并做好与省会文化艺术中心、印象济南等标志性项目的协调呼应,形成医疗康养名城一道靓丽的风景线。

  区直有关部门主要负责同志,张庄街道、吴家堡街道主要负责同志参加活动。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫