您现在所在的位置>>市委常委、副市长卢江走访慰问我区教师,区委书记国承彦陪同走访

市委常委、副市长卢江走访慰问我区教师,区委书记国承彦陪同走访

2018-09-10 17:08:12 

\


\


\


  在第34个教师节到来之际,市委常委、副市长卢江到我区营市东街小学走访慰问教师和教育工作者,向广大教育战线工作者致以崇高的敬意和节日的问候。区委书记国承彦陪同慰问。

  卢江同志一行首先察看了该校京剧校本课程训练,对国粹传承成果给予高度肯定。随后,参观了学生科技活动室,观看同学们建筑模型制作、扎染制作等素质教育课程展示。卢江同志指出,要在全社会积极倡导重视素质教育的浓厚氛围,推进少年儿童综合素质全面发展,努力培养未来适应社会需要、促进社会发展的高素质人才。 

  在学校图书室,卢江同志与学校教师进行了亲切交谈,深入了解他们工作开展情况,对他们热爱和投身教育工作表达由衷敬意。


  区委常委、副区长胡民安,区委常委、区委办公室主任肖骏,市直有关部门,区直有关部门,相关街道负责同志参加活动。



中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫