您现在所在的位置>>区委理论学习中心组深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

区委理论学习中心组深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

2018-09-03 09:04:37 

\


\



  8月31日下午,区委理论学习中心组举行集体学习,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明,区人大常委会主任孟宪伟,区政协主席徐宾,济南槐荫工业园区管委会主任陈贯鹏,区委副书记周敬和区委常委参加学习。

  会前,区委中心组成员围绕学习研讨主题,结合工作实际进行自学和思考。会上,区委常委、副区长胡民安领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的有关章节,刘鹏飞、郭凯、高太吉同志分别结合各自工作实际谈认识、谈体会。 

  国承彦同志指出,从本次学习效果看,大家准备充分,发言深刻,结合各自工作实际谈体会,做到了学以致用,达到了以学习指导工作的目的。针对刚刚召开的民主生活会上剖析的区委常委班子和成员学习还不系统、不深刻的问题,要着力在解决学做“两张皮”的问题上下功夫。当前,随着全市新旧动能转换工作迈上了新台阶,槐荫区发展也进入了新的阶段,要敢于担当、主动作为,对照习总书记要求,对照新发展理念,对照各自分管工作,做好学习与工作的结合,推进新发展理念在槐荫区落地生根,积极推动动能转换、乡村振兴、扫黑除恶、脱贫攻坚、双招双引、巡视反馈意见整改、城市提升工程、优化营商环境、“五大主导产业”、医学科学中心征收拆迁、保障改善民生等各项重点工作,让槐荫在高质量发展路径中走得更好,走在前列,努力让群众共享改革发展成果,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫