您现在所在的位置>>区委书记国承彦督导扫黑除恶专项斗争建档工作

区委书记国承彦督导扫黑除恶专项斗争建档工作

2018-09-01 09:19:00 

    8月31日下午,区委书记国承彦到区扫黑办督导扫黑除恶专项斗争建档工作,并向连续奋战在一线的同志们表示诚挚的慰问。区委常委、政法委书记熊高翔,区委常委、区委办公室主任肖骏陪同督导。

\


\

    国承彦同志认真查看了各街道、各成员部门的工作档案,并向现场的工作人员询问了解我区建档工作还存在的薄弱环节和突出问题。对进一步做好建档工作,国承彦同志提出三点要求。一是要全力以赴扛起政治责任。要认真学习贯彻落实好中央扫黑除恶第五督导组督导山东省工作动员大会精神,进一步提高政治站位,把抓好扫黑除恶专项斗争的政治责任始终顶在头上、扛在肩上、放在心上、抓在手上。二是要全力以赴提升工作精细化程度。要认真对标上级要求和“三个清单”,细化完善街道、村居和各成员部门的扫黑除恶专项斗争工作档案,展现我区扫黑除恶专项斗争的工作实效。三是要全力以赴做好迎接保障中央督导各项工作。各单位要高度重视,认真做好建档工作,坚持问题导向,对工作中的薄弱环节和问题,坚持立查立改,工作落实落细,确保各项要求落到实处。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫