您现在所在的位置>>国承彦、朱玉明同志出席我区与海利根集团、金地集团项目对接会

国承彦、朱玉明同志出席我区与海利根集团、金地集团项目对接会

2018-08-31 14:51:20 

\


\


\



  8月30日上午,我区与海利根集团、金地集团项目对接会在槐荫政务中心举行。区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明,海利根集团中国总经理邱立兵,金地集团济南公司副总经理刘轶出席对接会。区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长刘惠恩、朱军参加会议。国承彦同志指出,海利根集团有一流的品牌、一流的设计、一流的团队,该项目规划符合我区当前形势和高质量发展的需求,符合乡村振兴战略的产业需求,海利根集团以自身优势、品牌、影响力,融合槐荫特色和黄河文化内涵,项目大有可为。希望双方加强对接,共同为项目实施创造条件。


  国承彦同志强调,全区相关部门一定要高度重视,克服困难,把好事办好。一是要理清规划、土地、农业、旅游等各方面政策,帮助企业充分做好功课,提高项目推进效率。二是明确各主体责任,做好各主体的协调分工,促进项目尽快实施。三是相关部门和街道要牵头把土地整理好、流转好。下一步,各相关职能部门要积极配合海利根集团做好详细方案,做好充分准备,为项目尽早落地提供条件。朱玉明同志对海利根集团、金地集团的到来表示欢迎。他指出,海利根项目将充分挖掘和利用我区乡村生态旅游资源,推动我区乡村振兴特别是产业振兴打开新局面。各级各部门要积极做好服务对接,确保项目成功落地。


  邱立兵总经理表示,槐荫自然条件优越,乡村景观丰富,随着我国乡村振兴战略的进一步推进,济南槐荫项目有望成为海利根集团在中国第一个也是最重要的一个乡村旅游项目,并对双方的合作表示热烈期盼。当天下午,国承彦同志实地察看项目选址现场,要求街道配合投资方,摸清现状底数,挖掘风土人情,做好方案设计,加快项目实施。


  区直有关部门,美里湖街道党工委主要负责同志参加会议。





中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫