您现在所在的位置>>国承彦、朱玉明同志会见中国再生资源开发有限公司董事长管爱国一行

国承彦、朱玉明同志会见中国再生资源开发有限公司董事长管爱国一行

2018-08-30 14:54:00 


\



  8月30日上午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明在槐荫政务中心会见中国供销集团副总经理、中国再生资源有限公司董事长、总经理、党委书记管爱国一行。济南槐荫工业园区管委会主任陈贯鹏,区委常委、区委办公室主任肖骏出席会议。

  国承彦同志对管爱国董事长一行的到来表示热烈欢迎。她指出,近年来,槐荫区聚焦高质量发展,交通区位、生态环境优势凸显,营商环境持续优化,逐步成为企业投资兴业的热土。济南西站建成通车大大缩短了槐荫与京沪高铁沿线城市的距离,为企业发展节时提效,济南槐荫工业园区作为全市主城区范围内唯一省级开发区,为企业投资兴业提供良好发展空间,位于槐荫西部的济西湿地,拥有得天独厚的自然环境,生态旅游资源丰富,伴随着宜家、百联奥特莱斯、麦德龙、迪卡侬等国际知名品牌相继落户以及西部会展中心加快建设,槐荫商业氛围日渐浓厚。当前,市委、市政府大力推进承接京津冀产业转移,企业符合槐荫区产业发展规划,区委、区政府将强力推进营商环境优化提升,真诚欢迎中国再生资源有限公司前来合作。

  朱玉明同志表示,热烈欢迎中国再生资源有限公司到槐荫区投资兴业,公司定位符合槐荫区发展定位和禀赋优势,下一步将全力做好服务工作,共同推动项目尽快落地。

  管爱国董事长对槐荫区投资及营商环境给予高度评价,对下一步与槐荫加深合作表达热切意愿。会后,管爱国董事长一行前往济南槐荫工业园区实地察看园区建设发展情况。

  区直有关部门,美里湖街道党工委主要负责同志参加会议。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫