您现在所在的位置>>国承彦、朱玉明同志会见济南广播电视台台长孙世会一行

国承彦、朱玉明同志会见济南广播电视台台长孙世会一行

2018-08-29 14:46:00 

\


\


\



  8月28日下午,济南广播电视台党委书记、台长孙世会带领党委班子及全媒体报道组到我区开展学习调研采风活动。调研组一行先后考察了济南西部会展中心、方特东方神画、济南国际医学科学中心,随后,在槐荫政务中心召开座谈会。区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明出席会见座谈。区委常委、宣传部部长赵晨光,区委常委、区委办公室主任肖骏陪同会见。

  国承彦同志对济南广播电视台长期以来对槐荫的关心厚爱表示衷心感谢。她指出,西部新城建设伊始,槐荫区就将打造“文化新高地”定位为四大发展愿景之一,紧紧抓住“十艺节”举办、“一院三馆”建设等重大机遇,实现了文化事业跨越式发展。如今,“文化旅游产业”作为槐荫区“五大主导产业”之一,方特东方神画、奥特莱斯、茶文化创意产业园等一批文化旅游融合项目落地我区、茁壮成长,创建省级旅游度假区各种准备条件已经完成,已上报省旅发委等待审批,文化产业已经成为引领槐荫新旧动能转换的重要引擎。下一步,槐荫区将继续坚持以人民为中心理念,充分发挥槐荫生态资源优势、文化基础设施建设优势、都市生态农业优势,大力发展文化、艺术、旅游产业,推进美丽经济发展、文化产业进步和城市形象提升,打造宜居宜业宜购宜游宜养环境,努力满足群众文化艺术享受需求和美好生活需要。希望济南广播电视台进一步关心支持槐荫发展,我区将提供全方位服务和支持,助推宣传好济南故事的槐荫篇章。

  朱玉明同志对济南广播电视台党委班子及全媒体报道组的到来表示欢迎,并希望济南广播电视台继续发挥好党的宣传主阵地作用,为槐荫提供更多展示舞台。槐荫区将提供好全方位服务,通过双方共同努力推进省会西部实现又好又快发展。

  孙世会同志表示,为深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,将此次调研采风作为“大学习大调研大改进”及“三照三转三改三推”的重要内容。在区委、区政府的坚强领导下,槐荫区文化事业实现长足发展,文化产业发展日趋成熟,文化基础设施建设处于领先地位。希望双方在更多领域进一步加强合作,协同推进省会西部“文化新高地”建设取得更大进展。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫