您现在所在的位置>>我区与远大置业集团召开远大购物广场项目设计方案对接会

我区与远大置业集团召开远大购物广场项目设计方案对接会

2018-08-21 17:01:27 

\


\


\


  8月20日下午,我区与远大置业集团召开远大购物广场项目设计方案对接会。区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明,远大置业集团总裁赵嵬,区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长朱军出席会议。

  会上,与会人员分别听取了美国捷得设计公司总裁John Simones和贝诺(新加坡)设计公司总监李棠娜关于远大购物广场项目设计方案的介绍,并进行了深入交流。

  国承彦同志指出,远大购物广场项目毗邻恒大国际金融中心、西部会展中心、宜家家居等重点项目,将是代表省会西部城市形象的又一重要标志性区域。要坚持高起点定位、高标准设计,在体现济南城市特色的基础上,有机融入周边业态和建筑风格,打造产城融合、和谐统一的高端城市综合体。在绿化美化设计方面,要充分考虑济南气候特点,以人为中心做好审美与可行性的结合,提高公众休闲娱乐的舒适性,通过打造美丽景观提升整体区域的生命活力。

  朱玉明同志指出,项目设计要充分考虑形象打造和功能布局,在业态发展上充分结合济南地域实际,希望远大置业集团加快细化项目论证,尽快确定建设方案,槐荫区将着力推进企业“拿地即开工”,通过双方共同努力,推进项目早落地、早开工、早见效,打造省会西部新的经济增长点。

  赵嵬总裁介绍了项目进展情况,对我区发展空间和发展机遇给予充分肯定,并对在我区投资兴业、加快集团发展充满信心。

  区直有关部门、有关街道主要负责同志参加会议。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫