您现在所在的位置>>区委书记国承彦同志实地督导大气污染防治工作

区委书记国承彦同志实地督导大气污染防治工作

2018-08-10 13:08:30 

    8月10日上午,区委书记国承彦同志实地督导大气污染防治工作。区委常委、区委办公室主任肖骏,区西站片区建管委办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立陪同督导。

    【第一站】实地督导美里西路道路扬尘问题。

\


\


\

    【第二站】实地督导青岛路道路扬尘及沿线高架建筑工地扬尘问题。

\


\


\

    国承彦同志要求,各街道和区直有关部门要切实强化工作责任,进一步加强施工工地、道路扬尘重点路段的日常监管监测和巡查排查,及时采取有效措施推进问题整改;要建立污染天气应急制度,遇有污染指数超标情况,立即启动降尘应对措施。区委、区政府督查部门要会同区环保局,加强污染天气预警,健全完善问题排查和跟踪问效的制度机制,并根据污染情况,及时启动应急响应,协调解决有关问题。

    相关街道主要负责同志,区直有关部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫