您现在所在的位置>>济南新动能国际高层次人才创新创业大赛生物医药与医疗康养领域决赛项目考察对接活动在槐荫举行

济南新动能国际高层次人才创新创业大赛生物医药与医疗康养领域决赛项目考察对接活动在槐荫举行

2018-07-24 12:45:23 

    7月23日上午,市委组织部副部长、市委老干部局局长苏本宽带领济南新动能国际高层次人才创新创业大赛生物医药与医疗康养领域决赛项目考察团一行到槐荫进行考察对接。区委书记国承彦,济南国际医学科学中心管委会副主任张济,区委常委、区委办公室主任肖骏,区委常委、组织部部长李国华,副区长朱军,区西站片区建管委办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立出席活动。

\


\


\


\

    考察对接会上,与会专家观看了槐荫区和医学中心宣传展示片。在详细听取了槐荫区的区域优势、产业布局、“双招双引”平台建设、营商环境打造和医学中心的建设理念、定位、规划、筹建工作、招商引资等情况介绍后,与会专家们展现出浓厚的兴趣,纷纷就人才对接、项目落地、科研成果转移转化等进行深入地恳谈交流。

\


\


\


\

    槐荫区和医学中心相关部门就专家们提出的意向逐一落实责任主体并积极回应专家关切,现场解答有关问题,会场气氛热烈,原定1个小时的对接活动也延长至2个小时。专家们与槐荫区、医学中心相关负责同志还现场建立了“工作对接微信群”,为人才引进、项目落地提供了加强日常交流的平台。

    国承彦同志对来自大赛生物医药与医疗康养领域的专家们来到槐荫表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她说,槐荫区历来高度重视人才工作,把高科技人才引进作为推进高质量发展的“第一资源”。市委、市政府举办这次创新创业大赛为槐荫招商引资招才引智提供了重要机遇和平台。在当前新旧动能转换的关键时期,槐荫可以说是求贤若渴,区委、区政府将借此契机,会同医学中心管委会,以最大的诚意、最优的服务、最好的环境,围绕专家们的意向和要求,当好“店小二”,马上就办,一次办成,扎实推进人才对接和项目落地。

    区直有关部门负责同志,济南国际医学科学中心相关处室负责同志参加活动。



中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫