您现在所在的位置>>国承彦同志调研走访济南槐荫工业园区部分重点企业

国承彦同志调研走访济南槐荫工业园区部分重点企业

2018-07-15 19:31:00 

\

  为深入贯彻落实全市"深化学习苏浙粤三省经验当好全省走在前列排头兵"工作会议精神,深化集中联系服务企业活动,7月15日上午,区委书记国承彦调研走访济南槐荫工业园区部分重点企业。济南槐荫工业园区管委会主任陈贯鹏,区委常委、区委办公室主任肖骏,区委常委、组织部部长李国华,济南槐荫工业园区管委会副主任刘艳丽陪同调研。

\

  国承彦同志一行先后来到济南德迈信息产业园建设现场、山东永芳互联网+卫品纸品智造新动能项目建设现场和天岳碳化硅晶体衬底项目现场进行察看,详细了解项目进展和企业需求。她指出,要认真学习贯彻全市"深化学习苏浙粤三省经验当好全省走在前列排头兵"会议精神,切实把苏浙粤三省“真敢想、真敢闯、真舍得、真用心、真实干、真开放”的经验学到位、用到位,进一步优化营商环境,提升服务企业水平,加快推进园区重点项目建设,加快新旧动能转换步伐,推动实现高质量发展,当好新时代省会走在前列的排头兵。

\

  随后,国承彦同志在济南侨商之家主持召开座谈会,研究宽禁带半导体产业发展论坛暨战略合作签约仪式具体事宜。

\

  区直有关部门主要负责同志,美里湖街道党工委主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫