您现在所在的位置>>区审计局强化基层组织建设实现四个“明显”

区审计局强化基层组织建设实现四个“明显”

2018-07-10 09:13:01 

  一是坚决落实首要政治任务,政治意识明显提高。组织全体党员干部通过多种方式深入学习十九大精神,注重学习原文,领会思想精髓,把握核心要义,自觉做到“两个维护”,用思想自觉和行动自觉推动工作、推动实践。二是科学部署主题教育活动,政风行风明显转变。积极开展“大学习、大调研、大改进”和“强基层、铸铁军”主题教育活动,夯实“马上就办、真抓实干”作风,践行公务员职业道德行为规范,以良好的党风带学风、促政风、抓行风。三是坚持强化制度执行,党内政治生活质量明显改善。认真学习党内法规,坚决执行党内制度,严格落实“三会一课”“谈心谈话”和民主评议制度,扎实开展组织生活会,畅通交流沟通渠道,营造阳光民主党内环境。四是强化廉洁从审教育,主动接受监督意识明显强化。及时组织党员干部学习省市纪委公布的典型案例,督促审计干部严格遵守审计“八不准”纪律,启动建立“廉洁从审监督卡”制度。 (扈  航)

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫