您现在所在的位置>>区财政局用好“四个坚持”实现“最多跑一次”

区财政局用好“四个坚持”实现“最多跑一次”

2018-07-10 09:11:52 

  一是坚持学习制度。学习全区营商环境动员大会精神和政务服务中心相关制度规定,结合岗位实际,在软硬件方面实现优化配置。二是坚持开展大排查、大整改。对照“全力打造最优营商环境”工作细则找差距,扎实做好补短、补软、补缺工作。领导干部下沉一线,督促窗口查摆、整改存在问题。三是坚持党建引领,改进工作作风。以“大学习、大调研、大改进”主题活动为引领,选配懂专业、讲规矩、服务好的精兵强将到窗口,加强职业道德、专业知识、服务技能和廉洁勤政教育,提高思想境界,明确职责任务。四是坚持真诚服务。按照“马上就办”要求,落实“首问负责制”“一次性告知”制度,秉承换位思考、真诚服务理念,主动对接街道排忧解难。(冯海春)

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫