您现在所在的位置>>区贸促支会四项措施促进业务工作迈上新台阶

区贸促支会四项措施促进业务工作迈上新台阶

2018-06-19 10:17:25 

  一是以系统学习促干部业务素质提升。号召党员干部坚持“每天一读,每周一学,每季一考”,开展“一学一调研”,学习区委、区政府政策文件,了解市场需求及企业动向。实行工作量化,实现个人工作指标化,每季度按完成量进行考核。二是以转变工作作风促服务水平提高。加快从“公务员”到“业务员”的思想转变,落实深入一线办公工作模式,做到深入学习、深入了解、深入研究。三是以狠抓落实促办事效率提速。提出“企业办事,我们跑腿”“跟踪服务,档案管理”理念,当好企业“店小二”,做到综合业务不隔夜,当天事当天有回复,对于拖拉、漏报、延误等工作问题零容忍,发现一起处理一起。四是以科技创新引领促区域产业升级。搭平台、建网络,与阿里巴巴“一达通”、秦工国贸合作,通过跨境电商平台扩大贸易出口,利用国际展览资源优势为企业提供线上线下展会服务。利用边贸优势,组织我区企业参加“一带一路”特色边贸展。积极对接国科控股、中冶集团等科技企业,力争提高项目对接成功率,为区域经济产业升级做出贡献。    (罗  明)

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫