您现在所在的位置>>区委书记国承彦现场督导乡村文明行动开展情况

区委书记国承彦现场督导乡村文明行动开展情况

2018-06-15 20:20:00 

    6月15日上午,区委书记国承彦现场督导乡村文明行动开展情况。区委常委、宣传部部长赵晨光,区委常委、区委办公室主任肖骏,区政协副主席、区农发局局长李庆甲陪同督导。

\


\

    国承彦同志一行首先乘车察看了玉清湖街道宋庄村、田庄村环境整治情况,并来到玉清湖街道睦里村现场察看乡村文明行动、小清河水生态治理情况。

\


\

    随后,国承彦同志一行来到吴家堡街道明里村察看乡村文明行动开展情况,认真听取有关工作汇报。

    国承彦同志指出,近期以来,全区乡村文明行动取得显著成效,得益于各街道的高度重视、不懈努力,得益于村居“两委”班子的示范带动,得益于区直各相关部门的积极配合。但是,大家要清醒认识到,目前取得的成绩还是初步的。下一步,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在山东视察时的重要讲话精神,继续保持昂扬向上的精神状态,发扬“马上就办,真抓实干”的优良作风,持续巩固提升治理成果,建立完善长效机制,统筹协调推进“五个振兴”,努力打造乡村振兴的“槐荫样板”。区委宣传部门要牵头总结提升前期工作的好做法、好经验,组织现场观摩交流,以先进带后进,促进共同提高。

    区直有关部门主要负责同志,玉清湖街道、吴家堡街道党政主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫