您现在所在的位置>>槐荫区与济南城市建设集团对接会议召开

槐荫区与济南城市建设集团对接会议召开

2018-06-04 08:41:54 



\


\


\


\



  6月2日上午9:00,槐荫区与济南城市建设集团对接会议在城市建设集团会议室召开。区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明,济南城市建设集团董事长李国祥、总经理李培杰,区委常委、副区长胡民安,区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长刘惠恩、张士东,区西站片区建管委办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立出席会议。 

  会议听取了西客站片区城市提升工程、济南国际医学科学中心片区、有关城中村改造项目相关情况的汇报,听取了城市建设集团有关工作的汇报,与会人员就具体问题逐一进行深入讨论。 

  国承彦同志对城市建设集团长期以来对槐荫区城市建设的资金投入和心血付出表示感谢。国承彦同志强调,槐荫区将积极配合城市建设集团做好服务保障,希望双方继续巩固良好的互相理解、信任、支持关系,共同努力完成城市提升的重大任务。她要求,一是要坚持问题导向,迅速对接。槐荫区各级各有关部门要及时跟踪发现城市提升中存在的问题,并第一时间与城建集团对接沟通。二是要勇于担当,发挥主观能动性。城市提升任务繁重,时间紧迫,遇到应急任务,要主动作为,先“干”再“说”,要不断完善、用好联系沟通机制,共同推进任务完成。三是要进一步加大执法力度。各级各有关部门要提升领导能力,强化管理服务效能,主动破解难题,积极为城市提升、项目建设和群众生活创造良好环境。四是要加大拆迁力度。要与城建集团和相关企业做好具体问题的研究,加快推进问题解决,通过加强合作推进拆迁进度提速。五是要切实做好维稳工作。街道要落实好属地责任,发现问题及时报告、主动对接,同时深入细致地做好群众工作,确保大局和谐稳定。 

  朱玉明同志对城建集团对槐荫区城市建设发展作出的重要贡献表示感谢。他指出,要不断健全双方沟通交流机制,继续保持协调高效、配合密切的良好局面,本着互相“向前一步”的原则,切实担负职责,共同推进各项工作任务落实。 

  李国祥同志表示,将对会议梳理出的问题列出清单、限时推进,进一步加强沟通、提升效率,通过双方密切配合和共同努力,协同推进市、区城市提升工程顺利开展、取得实效。

  相关街道党工委书记,相关部门主要负责同志,城市建设集团有关部门负责同志参加会议。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫