您现在所在的位置>>国承彦同志参加六一儿童节庆祝活动

国承彦同志参加六一儿童节庆祝活动

2018-06-01 14:30:48 

\

    6月1日上午,值“六一”儿童节之际,区委书记国承彦同志来到营东小学看望慰问少年儿童,并参加了“争做新时代好队员——你好,新时代”主题队日活动。区委常委、区委办公室主任肖骏出席活动。

\


\

    国承彦同志首先参加了一年级少先队员的入队仪式,为新队员授红领巾、新建中队授中队旗,并向广大师生致以亲切的问候。国承彦同志说,少年儿童是祖国的花朵,民族的希望,也是我们美好明天的创造者。希望广大少年儿童热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱我们所从事的中国特色社会主义事业,牢记习近平总书记的嘱托,胸怀梦想、惜时笃学、修身立德、全面发展,争做新时代的少先队员。

\


\


\

    随后,国承彦同志来到孩子们中间,察看红领巾创未来——首届“STEM+”科技节体验活动开展情况,与少年儿童互动体验了一球有约、一纸千言、番茄魔方等项目,鼓励孩子们好好学习,掌握更多的科学知识和技能本领,长大后,为实现中华民族伟大复兴的中国梦建功立业。

    区直有关部门、相关街道负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫