您现在所在的位置>>区委书记国承彦乘坐动车督导察看铁路沿线环境整治情况

区委书记国承彦乘坐动车督导察看铁路沿线环境整治情况

2018-05-30 09:19:01 

\


   \   

\


  5月29日下午5:00,区委书记国承彦带领相关街道、部门主要负责同志乘坐动车督导察看铁路沿线环境整治情况,涉及兴福、腊山、段北、营市街、中大、西市场等街道。区委常委、区委办公室主任肖骏,区委常委、中大槐树街道党工委书记郭凯,副区长刘惠恩,区西站片区建管委办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立陪同督导。 

  在乘车察看后,国承彦同志立即在济南火车站召开问题整改推进会。区城管、园林部门和相关街道结合现场察看情况,进一步查摆铁路沿线环境整治中存在的薄弱环节,明确整改措施和整改时限。

  国承彦同志指出,通过前期的大量工作,铁路沿线环境明显改观,但还存在个别部位整治不彻底,整治质量、标准不够高等问题,距离市委、市政府的要求,距离群众的期盼还有一定差距。下一步,要继续坚持问题导向,相关街道和部门主要负责同志要加大沿线巡查督导频率,强化问题排查和整治力度,同时,及时跟进对施工质量的督促检查,做到问题发现在现场、处理在现场、督导落实在现场,确保城市提升的成效;要坚持精益求精,精准发力,下足“绣花”功夫,确保视线范围内整治无死角。国承彦同志强调,会后,各相关街道和部门要立即调集队伍,即刻推进整改落实,坚持盯紧问题,落实责任,明确时限,确保事不过夜,问题不过夜,切实提升铁路沿线环境整治标准层次。

  有关街道主要负责同志,区城管、园林部门主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫