您现在所在的位置>>区委书记国承彦带队督导察看重点道路沿线整治提升工作

区委书记国承彦带队督导察看重点道路沿线整治提升工作

2018-05-28 13:38:42 

    5月28上午8:30,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明带领济南城市建设集团有关负责人,区直有关部门、街道主要负责同志再次现场察看城市提升工程重点道路沿线整治情况。涉及经十路、二环西路高架、北园高架、高铁沿线、西客站片区内道路及济南西站周边环境整治情况。济南城市建设集团总经理助理董希祥,区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长刘惠恩陪同察看。

    【第一站】现场察看匡山立交桥周边闲置土地整治提升情况

\


\

    【第二站】现场察看二环西路高架沿线建筑工地整治提升情况

\

    【第三站】现场察看经六路沿线城中村周边环境整治提升情况

\

    【第四站】现场察看西客站片区道路和济南西站周边环境整治提升情况

\


\

    【第五站】现场察看高铁沿线彭庄钢材市场拆迁现场环境整治提升情况

\


\

    国承彦同志要求,要围绕城市提升工程十大行动,对标对表市委、市政府的部署要求,对现场察看指出的薄弱环节,继续发扬“马上就办,真抓实干”的工作作风,举一反三,持续加强排查、巡查、调度推进,以最短的时间整改完善提高;要提升标准、打造样板,完善长效机制,以一流的业绩坚决完成好市委、市政府交付的任务,展现城市提升的槐荫担当、塑造槐荫形象。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫