您现在所在的位置>>区委书记国承彦带队察看我区城市提升工程进展情况

区委书记国承彦带队察看我区城市提升工程进展情况

2018-05-27 10:35:00 

\


\

    5月26日下午,区委书记国承彦带队察看西客站周边及经十路槐荫段城市提升工程工作进展情况,并召开专题会议研究部署相关工作。区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长刘惠恩,区西站片区建设管理协调委员会办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立陪同察看。

    国承彦同志一行首先现场察看了西客站落客平台整治情况,针对护栏锈化等问题现场压实责任,明确整改要求和时限。随后乘车察看了经十路槐荫段沿线,围绕墙体粉刷、广告牌匾、道路保洁绿化等方面对照高标准、严要求查摆新问题,要求相关部门明确思路,落实措施,迅速整改。

    察看活动结束后,国承彦同志在西客站组织召开专题会议,研究部署城市提升相关工作。针对下一步工作,她提出三点要求。一是标准再提升。各部门、各街道要坚持高点定位、自我加压,对标先进的兄弟县区,围绕薄弱环节及存在问题,精准发力,以最高标准、最优质量确保按时完成城市提升工程任务。二是细节再延伸。要强化问题意识,从细节入手,把目光聚焦到每一根线杆、每一块草地、每一处护栏,做到精细精致;道路保洁中要突出抓好日常容易忽视的辅路冲刷,绿化带缺损苗木补植中要发挥巧思变“空白点”为亮点,墙体粉刷、牌匾整治中要更加注重与周边环境的和谐统一。三是工作再提速。针对查摆出的问题,要以“马上就办、事不过夜”的作风,科学布置,压茬推进,以最短时间、最高效率完成整治任务,为城市提升工程贡献槐荫力量。

    区直有关部门主要负责同志参加活动。



中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫