您现在所在的位置>>区委书记国承彦同志督导察看“三高”沿线环境整治提升工作

区委书记国承彦同志督导察看“三高”沿线环境整治提升工作

2018-05-25 09:52:00 

    5月24 日下午,区委书记国承彦带领相关街道和区直有关部门主要负责同志督导察看“三高”沿线环境整治提升工作。区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长刘惠恩,区西站片区建设管理协调委员会办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立陪同督导。

\


\

    国承彦同志一行首先来到高铁沿线麦德龙西南角察看环境整治提升工作推进情况,现场办公协调解决有关问题。她指出,拆违拆临和建绿透绿要压茬推进、环环相扣,提前做好规划策划,做到即拆即清即绿,区城管、园林等相关部门和街道要牢牢把握以人民为中心的发展思想,进一步创新工作思路,确保城市颜值提升和民生改善实现“双赢”。

\


\

    随后,国承彦同志一行实地察看了宋庄立交桥两侧环境整治提升情况。在认真听取有关整治提升工作汇报后,国承彦同志要求,要进一步细化排查,提升标准,同时要积极主动做好与上级部门的对接沟通和与相关单位的协调联络,确保整治提升成效。

    在乘车察看了高速、高架沿线环境整治提升情况后,国承彦同志要求,针对指出的薄弱环节,区直有关部门和相关街道要举一反三,即刻开展问题再排查、整治再提升,切实落实责任、目标和时限,持续巩固提升整治标准。 

\


\

    在实地察看了彭庄钢材市场拆迁现场环境整治提升工作后,国承彦同志指出,要在前期工作的基础上,继续加快推进拆除和整治提升,同时要继续做好深入细致的群众工作,最大限度保障和维护群众利益,切实通过城市提升进一步增强群众的幸福感、获得感。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫