您现在所在的位置>>区老干部局开展“四个学”搞好“宪法学习月”活动

区老干部局开展“四个学”搞好“宪法学习月”活动

2018-04-20 14:47:41 

  一是学习研读社评文章,提高理论境界。通过研读济南日报评论员文章,提高政治站位,激发全体人员做好老干部服务工作的决心。二是学习解读热点名词,诠释槐荫发展。学习习近平总书记关于新旧动能转换的系列讲话,结合槐荫区“1+541”工作部署,带动大家举一反三,培养超前意识,探索老干部服务工作中的新旧动能转换。三是学习分析工作要点,强化工作责任。学习《2018年全市老干部工作要点》,领会上级工作精神,明确全区老干部工作要点,强化为老干部服务的工作责任感和使命感。四是学习宪法内容,树立宪法意识。深入学习宪法主要原则、基本精神和内容,深刻领会宪法修改的重大历史和现实意义;强调带头尊崇和执行宪法,全面提升依宪依法履职能力。(苗 萌)

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫