您现在所在的位置>>整治杆线“蜘蛛网”槐荫露出最美天际线

整治杆线“蜘蛛网”槐荫露出最美天际线

2018-03-23 08:31:56 

  走在槐荫区的大街小巷,细心的市民会发现:之前空中纵横交错的“蜘蛛网”不见了,主次干道、背街小巷显得更加安全有序美好,这一切都得益于槐荫区杆线整治的加速推进。据了解,截至目前,槐荫区已整治杆线约3400公里,相当于37条经十路。

  全区16个办事处全方位跟进整治工作。杆线整治团队已经形成了一种工作默契:办事处工作人员巡查辖区的每个角落,发现问题及时通知,运营商第一时间赶赴现场排查整治,待落缆整治完毕后,专业剪线团队随即剪除废弃线缆,拔杆队伍善后将废弃线杆拔除。

  据统计,截至目前,槐荫区杆线整治行动,共拆除废弃线杆782处,入地线缆942.016千米,梳理捆扎线缆1218.406千米,剪除线缆1240.268千米,相当于37条经十路(经十路全长90千米)。有网友点赞:“没有漫天的蜘蛛网,槐荫的天空亮堂多了。”

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫