您现在所在的位置>>王文涛同志到我区调研齐鲁黄河大桥建设工作

王文涛同志到我区调研齐鲁黄河大桥建设工作

2018-01-08 09:23:22 

\


    1月6日下午,省委副书记、市委书记王文涛,市委副书记、市长王忠林,市人大常委会主任殷鲁谦,市政协主席雷杰一行到我区调研齐鲁黄河大桥建设工作。

    齐鲁黄河大桥是我市“三桥一隧”跨河通道建设工程重点项目,南起齐鲁大道与济齐路交叉口,接齐鲁大道,依次跨越美里路、北太平河北路、济广高速,经过郑家店村东,跨越黄河后与309国道相交,跨越北展大堤和邯济铁路线,到达终点裕兴路与308国道交叉口,项目全长6735米。

    调研过程中,王文涛一行详细了解大桥规划设计、工程建设等有关情况,对项目施工建设工作给予充分肯定。王文涛强调,“三桥一隧”跨河通道建设工程对于加快携河北跨和新旧动能转换先行区建设具有重要意义。下一步要科学谋划,精心组织施工,在保证质量和安全的前提下加快项目建设,努力打造让人民群众满意的精品工程;要处理好项目建设与环保的关系,确保各项环保措施落实到位。

    市委常委、副市长徐群,市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,市政府秘书长毛华铭参加活动。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫