您现在所在的位置>>区城管局多措并举深入落实大气污染防治工作

区城管局多措并举深入落实大气污染防治工作

2017-12-21 16:04:33 

  一是狠抓建筑渣土管理。掌握施工工地动态情况和管理情况,要求运输单位签订渣土运输责任书,并抓好工地进出口地面硬化、防污措施落实等工作。必要时抽调洒水车进行降尘作业,减少抛洒滴漏现象的发生。一周内联合执法局,区交警大队,驻区办开展百日联合执法行动共4次,共出动执法人员355人次,出动执法车辆64车次。二是严密巡查强化监督。在途中监管与道路巡查方面对辖区内易发生乱倒区域安排专人进行盯守。加强轻型自卸车辆的管理,防止个别轻型自卸车辆偷拉乱倒,一经发现从重处罚。三是推进道路扬尘防治。通过机扫队和保洁员无缝对接,达到人机结合全天候清扫。由大型机扫车、小型机扫车和保洁员联动,交叉对主次干线进行清扫和除尘。一周内出动保洁员2335余人次,洒水车873车次,洗扫机扫891车次。          (区城管局  王 雪)

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫