您现在所在的位置>>国承彦同志调研视察济齐黄河大桥槐荫段、吴家堡片区安置区建设情况

国承彦同志调研视察济齐黄河大桥槐荫段、吴家堡片区安置区建设情况

2017-09-12 09:45:58 

\


  9月10日上午,区委书记国承彦调研视察济齐黄河大桥槐荫段、吴家堡片区安置区建设情况。区委常委、区委办公室主任肖骏陪同调研。

  在济齐黄河大桥槐荫段施工现场,国承彦听取了项目负责人的工作汇报,详细了解项目进展和施工计划安排。国承彦指出,济齐黄河大桥对于优化区域路网、提高区域综合交通效益、融合地方经济发展具有重要意义。建设单位要在保证工程质量的前提下,科学合理安排施工进度,确保道路早日贯通;要严格落实安全生产责任制,确保万无一失;要高度重视环境保护工作,切实落实扬尘污染治理措施。

  在吴家堡片区安置区建设现场,国承彦现场察看了施工进展,听取了项目负责人的工作汇报。国承彦指出,村庄整合工作是推动经济发展、促进社会稳定、保障改善民生的重大工程。尤其是随着济南国际医学科学中心的建设,我区将进入大规模村庄整合的关键期。各级各部门要高度重视搬迁群众的安置工作,坚持公开、公平、公正的原则,确保安置工作在阳光下运行,最大限度维护群众利益。建设施工单位和各有关部门,要高质量建设、高标准施工、高效率推进,确保如期完成建设任务,让群众早日迁入新居。

  区直有关部门、吴家堡街道主要负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫