您现在所在的位置>>季缃绮来槐荫走访慰问教职员工

季缃绮来槐荫走访慰问教职员工

2017-09-10 13:45:11 

9月8日上午,在全国第33个教师节来临之际,副省长季缃绮来我区走访慰问教职员工,代表省委、省政府向广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。副市长王桂英,区委书记国承彦,区委常委、区委办公室主任肖骏陪同。

季缃绮先后来到我区大金小学和西城实验中学,参观了两所学校的教室和功能室,听取学校负责人办学情况汇报,对学校工作成绩给予了肯定。季缃绮还与教师代表亲切交谈,祝大家教师节快乐。随后,季缃绮主持召开座谈会,听取优秀教师代表发言和有关工作汇报。

季缃绮指出,山东是孔孟之乡,要重视教育发展,将教育放在优先发展的重要位置,着力解决教师关心关注的问题,提升教师的职业幸福感。要进一步解决好教师编制、教育用地等问题,加快新建、改扩建中小学校进度,切实解决好城镇中小学大班额问题。要大力推进基础教育综合改革,不断改善农村义务教育薄弱学校办学条件,让每一个孩子都能享受到公平优质的教育。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫