您现在所在的位置>>国承彦、朱玉明同志会见中国科技开发院党委书记、院长杨斌一行

国承彦、朱玉明同志会见中国科技开发院党委书记、院长杨斌一行

2017-08-24 08:28:42 

\


8月22日上午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明在槐荫政务中心会见中国科技开发院党委书记、院长杨斌一行。区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长陈锐陪同会见。

国承彦指出,当前,世界范围内新一轮科技革命方兴未艾,槐荫正处于新旧动能转换先行先试、大有可为的重要战略机遇期,新的增长动能加速形成,迫切需要加快推进以科技创新为核心的全面创新,构建多元众创空间,完善梯级孵化体系,加快建设创新要素高度集聚、创新动力竞相迸发的创新活力槐荫。中国科技开发院实力雄厚,发展迅速,是有较高影响力的大型综合科技开发机构,中开院创业街项目是高新科技成果的开发、转化、孵化和产业化的重要平台,将对全区践行新发展理念,推进新旧动能转换、产业转型升级产生积极而深远的作用。槐荫区委、区政府高度重视中开院济南创业街项目,将全力做好协调服务工作,为项目加速落地见效提供优质环境。

杨斌详细介绍了企业经营项目、发展重点等相关情况,并表示将抓住槐荫新旧动能转换先行先试、加速发展的有利时机,努力推动双方合作尽快取得进展和成效,为槐荫区培育起一批前沿科技项目和战略新兴产业,抢占科技发展前沿阵地。

市城建集团有关负责人,区直有关部门负责同志参加活动。

中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫