您现在所在的位置>>国承彦同志会见中国人寿财产保险总公司业务总监兼山东省分公司党委书记、总经理叶新一行

国承彦同志会见中国人寿财产保险总公司业务总监兼山东省分公司党委书记、总经理叶新一行

2017-08-14 15:51:01 


\



  8月11日下午,区委书记国承彦在槐荫政务中心会见中国人寿财产保险总公司业务总监兼山东省分公司党委书记、总经理叶新一行。区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长朱军参加活动。

  国承彦首先对叶新总经理一行的到来表示欢迎。她指出,中国人寿是我国保险行业的“双世界500强”企业,在业内具有举足轻重的地位和影响。近年来,中国人寿财险山东省分公司及济南市中心支公司对槐荫区的经济社会发展做出了积极贡献,在重大突发事件中对人民生命财产安全起到了重要保障作用。当前,我区正大力发展生命健康、文化旅游、商务会展、消费物流、智能制造“五大主导产业”,尤其是以济南国际医学科学中心为主导的生命健康产业,将努力打造集医疗、教学、科研和预防保健、健康旅游、康复医养为一体,具有国内外先进水平的综合医学服务中心。济南国际医学科学中心作为“国家医疗健康产业综合实验区”和省领导亲自挂帅的省级重点项目,将会走在政策和制度创新的前列,中国人寿可以发挥自身财产保险的优势在医疗康养上积极创新拓展服务。近几年,槐荫区固定资产投资总量一直保持全市前列,新旧动能转换势头强劲,经济社会蓬勃发展,欢迎中国人寿财产保险公司积极参与槐荫建设,双方实现携手共赢。

  叶新表示,保险投资具有周期长、体量大等优势,中国人寿财险山东省分公司及济南市中心支公司将积极参与槐荫的“五大主导产业”尤其是生命健康产业发展,不断拓展双方多领域、深层次合作,促进双方互利共赢。

  区直有关部门负责人参加会见。


中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫