您现在所在的位置>>国承彦、朱玉明同志会见鲁商集团有限公司总经理凌沛学一行

国承彦、朱玉明同志会见鲁商集团有限公司总经理凌沛学一行

2017-07-28 09:24:09 

\



  7月27日下午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明在槐荫政务中心会见鲁商集团有限公司总经理、党委副书记凌沛学一行。区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长朱军、张士东参加活动。

  国承彦对鲁商集团客人的到来表示欢迎。她指出,鲁商集团具有雄厚的资金实力和先进的经营管理理念,连续多年位居山东服务业首位,在业内具有举足轻重的地位和影响。多年来,鲁商集团对提升槐荫商业业态和履行社会责任方面作出了突出贡献。当前,槐荫区大力发展生命健康、文化旅游、消费物流、商务会展、智能制造五大主导产业,经济社会进入了新的发展阶段。省委省政府、市委市政府高度重视济南国际医学科学中心建设,医学科学中心将作为引爆全区产业战略转型升级的主战场,全力打造“立足山东,辐射全国,面向国际”,集医疗、教学、科研和预防保健、健康旅游、康复医养为一体的大健康产业园。希望鲁商集团发挥优势,积极参与西部新城和国际医学科学中心建设。槐荫区将进一步优化发展环境,全方位为企业投资兴业提供优质高效服务,通过双方拓展合作空间,实现携手共赢。

  凌沛学表示,鲁商集团将借助槐荫区良好的市场环境,进一步加大投资力度,扩大各产业规模,实现多业态协同发展,不断推动双方在更广阔的领域实现交流与合作。

  城建集团,医学科学中心管委会,区有关部门负责同志参加活动。



中共济南市槐荫区委员会

魅力槐荫

  • 魅力槐荫